Your browser does not support JavaScript!
南應大品牌推廣特展系列|衍・關帝文化—關帝公仔設計聯展 視傳系 / 陳昭吟

展出地點:台南應用科技大學/文創展示中心 川堂
展出時間:2014年4月10日至2014年5月10日
展 出 者: 視傳系 / 陳昭吟
展出內容:在關帝信仰及其相關傳說的基礎認知上,探討關帝文化的宗教性限制與其可用元素在設計上的運用,使用簡單、環保的素材──檜木,以創新多元的藝術思維,嘗試帶動關帝文化與時代需求的創意,進行宗教與文創設計之間的對話,並豐富關帝信仰在造形、圖像上的藝術多樣化。緣起於對人間各種生命情狀的觀察與領悟,不論是如詩無憂的金色年華還是困頓愁苦的當下。
 
 http://rcoccd.tut.edu.tw/ezfiles/78/1078/img/133916556.jpg
 
Click Num  
 
 

|Mon - Fri 08:00-17:00
|專線 06-2438125
|總機 06-2532106#327
|emoccd@mail.tut.edu.tw